Протеиновые батончики из меда, орехов и шоколада










Кулинария для бодибилдеров. Белковые батончики своими руками – молочная сыворотка, орехи и мед.

Данный батончик, который каждый из вас может приготовить на собственной кухне, замечателен тем, что содержит не только повышенное содержание белков, но и буквально «искрит» от углеводов. Потому он и станет незаменим для всех тех, кто не успел поесть перед тренировкой или же хочет как можно быстрее восстановиться после нее. Так же мы рекомендуем его всем тем, кто в настоящий момент занимается целенаправленным набором массы, так как в нем есть все необходимое для построения всех тканей вашего растущего благодаря правильным тренировкам тела.

С расчетом на 8 порций.

Данное блюдо содержит:
- 526 калорий;
- 31,2 грамм белка;
- 37 грамм углеводов;
- 31 грамм жира.

Ингредиенты:

6 мерных ложек любого сухого протеина.
2 полоски любого темного натурального шоколада без вкусовых добавок – только черный, не белый, и не «молочный» шоколад.
1 стакан овсяных хлопьев быстрого или мгновенного приготовления.
1/2 стакана любых орехов.
8 столовых ложек натурального меда. Если мед засахарился, растопите его до жидкого состояния на водяной бане.

Способ приготовления:

Сперва разотрите орехи и овсяную крупу, чтобы потом они лучше смешивались с другими ингредиентами. После этого отправьте эту смесь в микроволновую печь или на сковородку, чтобы хорошо прогреть ее, но не зажарить (!). Сразу же добавьте мед и тщательно перемешайте. Теперь у вас с этим не будет никаких проблем, так как нагретые крупа и орехи будут прекрасно топить его.

Дав остыть полученной смеси до комнатной температуры, но, не позволив ей застыть окончательно, вводим остальные ингредиенты. Но перед этим натрем шоколад на терку, чтобы он хорошо смешивался. Топить его при этом не обязательно.

Теперь распределим получившийся продукт по дну формы, и нарежем на 8 батончиков, максимально расширив разрез при помощи ножа, чтобы потому батончики легко отделялись друг от друга. Поставим форму на 1 час в холодильник. А после застывания завернем получившиеся у нас протеиновые батончики в пищевую бумагу, пленку или фольгу. Теперь они вполне пригодны для того, чтобы вы могли носить их с собой.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

За что я ненавижу клубы

Преодолеть прошлое