Eat clean: Бутерброды с лососем
Мой любимый дневной перекус - это почти всегда рыба или морепродукты. От красной рыбы так я вообще никогда не откажусь! Ее тяжело испортить и она почти всегда и везде выигрывает. Ее можно добавлять в салаты, жарить на гриле, добавлять в суп или к рису - одно удовольствие. Единственное НО: вы должны к ней проникнуться. Не все любят рыбу и не все любят красную.
Лосось.
Мясо лосося свежего богато В1, В2, С, Е, РР, А, калием, фосфором, магнием, хлором, цинком и другими полезными элементами.
Его часто употребляют для улучшения самочувствия и настроения, для профилактики раковых болезней, для улучшения работы сердечно-сосудистой системы.
Цельнозерновой хлеб собственного производства (цельная ржаная мука + пшеничная).
Форель или лосось, обжареный на грилле или приготовленный на пару.
Руккола или другая любимая зелень.
Каперсы.
Комментарии
Отправить комментарий